Ось що відбувається Москві з мундепами

Передрук з besttoday.ru як є. Мовою оригіналу.

Sergei Dorofeev
Sergei Dorofeev

 

Вот что происходит городе Москве, в Гагаринском районе, когда депутат ( в данном случае это я ) интересуется в день отчета Главы Управы ведением работ по ремонту подземного перехода ( между домами 41/2 и 39 по Ленинскому проспекту ), которые не первый год в этом месте ведет такая организация как “Гормост”. Я спросил в своем запросе Главе Управы, в частности, сколько городских денег уже освоено на этом “объекте”.

Мой запрос о ремонте этого подземного перехода по иронии судьбы как раз сегодня и должен был бы быть отвечен главой Управы Гагаринского района В.А.Клоковым.

Напавший на меня около 13:20 как раз рядом с этим подземным переходом прилично одетый молодой человек давал указания человеку с именем Сопкин В.А. на куртке с эмблемой “Гормост” СУ-36.

Я представился депутатом Собрания депутатов Гагаринского района, и он знал это, когда наносил удары. Как только увидел, что у меня потекла кровь – убежал, а Сопкин в своей куртке меня удерживал, хватал за куртку, давая убежать бандиту, чтобы я его не мог задержать. Это как раз и свидетельствует об их знакомстве. А до нападения я сказал, что сейчас буду вызывать полицию, но это распорядителя дел из Гормоста не остановило.

Вопрос, вызвавший его озверение был такой: почему “Гормост” позволяет себе вести пыльные работы в подземном переходе, когда люди вынуждены идти по нему днём (сегодня) и задыхаться от строительной пыли. “Ремонтируют” ( а вернее – пилят ) уже второй год.

С учетом такого видимо близкого знакомства нападавшего ( на последней фотографии ) с “Гормостом” нашей Гагаринской полиции, конечно же, не должно составить труда разыскать напавшего на меня.

10405508_1609963325893457_2928050886035295334_n

Посмотрим, сколько времени на это понадобится.
Или же нападать на депутатов, исполняющих свои обязанности, в Москве это уже норма?